Comidas à base de insectos e alimentos geneticamente modificados

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Todos os produtos que detectarmos serão publicados na nossa página com foto do produto, rótulo e lista de ingredientes e o máximo de informação possível sobre os mesmos.

Artigo científico de avaliação parasitológica de insetos comestíveis e seu papel na transmissão de doenças parasitárias para humanos e animais: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6613697/

E 120 – Cochonilha, ácido carmínico e carminas
(C. I. 75 470); corante vermelho que é um glicósido fenólico presente nos ovos e tecidos gordos da fêmea de uma cochonilha (Dactilopius coccus ou Coccus cacto) que vive em cactos do género Opuntia, na América Central e nas Ilhas Canárias; o corpo seco da cochonilha contém c. 10% do princípio corante, o ácido carmínico; as carminas são os complexos insolúveis do ácido com metais alcalino-terrosos e metais pesados (p. ex., zinco); pode induzir reacções alérgicas em pessoas sensíveis.

(Fonte: ASAE => https://www.asae.gov.pt/seguranca-alimentar/aditivos-alimentares/corantes.aspx)

Produtos que o contêm: https://pt.openfoodfacts.org/ingrediente/e120

E 904 — Goma laca;
obtida da secreção resinífera de um insecto indiano afim das cochonilhas, o Laccifer lacca; é utilizada como agente de revestimento e brilho; não têm sido referidos efeitos adversos.
(Fonte: ASAE => https://www.asae.gov.pt/seguranca-alimentar/aditivos-alimentares/outros-aditivos.aspx)

Produtos que o contêm: https://pt.openfoodfacts.org/ingrediente/e904

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Lista de produtos

Lista de produtos com insectos no PortugalBugs

Acheta Domesticus

Informação sobre espécies de espécies de grilo-doméstico (Acheta domesticus)

Tenebrio

Informação sobre espécies de TENEBRIO

Alphitobius diaperinus.

Informação sobre espécies de Alphitobius diaperinus.

Poderá aparecer estudos cada vez com mais frequência que dirão que o estômago dos mamíferos, incluindo o dos humanos, podem conter uma enzima capaz de digerir exoesqueletos dos insetos.

A quitina é uma substância encontrada no exoesqueleto de alguns insetos. A quitina é um polissacarídeo de glucosamina, é um hidrato de carbono nitrogenado, que encontrado no exoesqueleto de insetos e crustáceos, como camarão. Também encontrado em outros organismos, como leveduras e fungos.

O ser humano durante milénios nunca teve como base alimentar insectos, a não ser em culturas específicas Na verdade, todos nós sabemos aquilo que quer ser introduzido.

Mantenha-se informado.

As tuas liberdades, direitos e garantias estão a ser violadas.

O ADN é o único partido que nunca permitirá que mexam nas leis fundamentais.

Junta-te a nós e saberás como ser um resistente às políticas globalistas.